8,50 €
Le kit contient :
- 150g de chocolat au lait
- 1 moule 4 formes
- 25 de décors de sucre flocons
- 25g de décors de sucre perles argentées
La recette :
1. Préparer la pâte
Verser le contenu du sachet dans un saladier, ajouter les ingrédients et mélanger.
Déposer les moules sur une plaque de cuisson et verser le contenu du saladier dans les petits moules.
2. Faire cuire les gâteaux
Déposer la plaque de cuisson dans le four préchauffé à 200°C,puis laisser cuire pendant 15-20 minutes.
Vérifier que les gâteaux sont cuits avec la pointe d'un couteau avant de les sortir du four.
3. Décorer les gâteaux
Une fois les gâteaux refroidis, décorer avec le tube de glaçage qui permet de dessiner et de coller les petits yeux en sucre.
4. Partager et déguster
Partager les gâteaux entre amis, famille ! Bon appétit :)
La composition :
- Mix chocolat : sucre, farine de blé, amidon modifié (maîs), poudre de cacao à matière grasse réduite (5%), huile végétale (colza), poudres à lever, émulsifiants (E477 , E471, E475), solides de lactoresum (lait), gluten de blé, sel, arôme naturel, oeuf entier en poudre
- Tubes de glaçage blanc : sucre, sirop de glucose, eau, huile de colza, fécule de pomme de terre, fécule de riz, émulsifiants E475,E471, colorant E171, arome vanille, maltodextrine, gélifiant E440, conservateur E202, saccharose, régulateur d’acidité E320